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Menü 1

Zweierlei von der Petersilie mit Jakobsmuschel
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Norwegischer Seeteufel im Seranomantel an Parmesannage auf saisonalem Gemüse
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Irisches Lammcaree an Portweinjus auf gegriltem Gemüse und Gnocchi
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Glace von weiße Schokolade an Erdbeeren Provencale

pro Person 35,50 € zzgl. Personalkosten, An/Abfahrt und Geschirr

Norwegischer Seeteufel im Seranomantel an Parmesannage auf saisonalem Gemüse


Menü 2

Carpaccio vom Weiderind mit schwarzen Trüffel und Artischocken

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Wolfsbarsch auf der Haut gebraten an Auberginencreme und konfierten Tomaten
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Filet vom Kalb in Kräutern gegart an weißen Portweinschaum auf Gemüseragout und Kartoffelstampf parfümiert mit Trüffel
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Holunder-Erdbeersüppchen mit Glace von der Tonkabohne

pro Person 35,70 € zzgl. Personal, An/Abfahrt und Geschirr

Carpaccio vom Weiderind mit schwarzen Trüffel und Artischocken 

Menü 3

Zweierlei vom Spargel mit Jakobsmuschel 
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Pochierter Kabeljau in Mandelfond auf Topinamburcreme und konfierten Tomaten
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Ochsenbacken in Rotwein geschmort an zweierlei Sellerie und gratinierte Kartoffeln

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Creme Brullee von der Lavendel an Kaffee-Pistaziensauce und Glace vom Sauerrahm

pro Person 25,30 € zzgl. Personal, An/Abfahrt und Geschirr

Creme Brullee von der Lavendel an Kaffee-Pistaziensauce und Glace vom Sauerrahm 

Menü 4

Lauwarmer Spinat-Specksalat mit Ziegenfrischkäse und Croutons an Himbeerviniagrette
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Schottischer Lachs auf weiße Bohencreme mit Tomaten-Ragout
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Brust von der Ente an Marsalajus mit Schalottenkompott und Kartoffelcreme
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Mousse von Schokolade an Passionsfrucht und Sesamhippe

pro Person 28,30 € zzgl. Personal, An/Abfahrt und Geschirr

Schottischer Lachs auf weiße Bohencreme mit Tomaten-Ragout

Menü 5 


In Kakaobohnen gebratenes Hasenfilet auf Feldsalat an Kartoffel-Speckdressing 
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Konfierter Kabeljau auf Selleriecreme mit Chorizoöl und grünen Spargel 
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Filet vom Rind am Stück gebraten an Thymianjus mit Saisonalem Gemüse und Kartoffelgratin                            ***

Halbgefrorenes vom Zimt mit pochierter Birne und Gewürzschaum

pro Person 29,60 € zzgl. Personal, An/Abfahrt und Geschirr

Konfierter Kabeljau auf Selleriecreme mit Chorizoöl und grünen Spargel

Menü 6 

Schaumsuppe vom der Schwarzwurzel mit geräucherten Aal
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Lasagne vom Hummer mit Safran und Wilden Spargel
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Zweierlei vom Schwarzfederhuhn mit Entenstopfleber und Serano auf Wirsinggemüse  
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Vanille-Quarknockeln in Amaretini gebraten auf lauwarmen Beeren

pro Person 39,30 € zzgl. Personal, An/Abfahrt und Geschirr

Zweierlei vom Schwarzfederhuhn mit Entenstopfleber und Serano auf Wirsinggemüse

Menü 7

Ente gut, alles gut

Gebratene Entenleber auf jungen Spinatsalat an gereiften Balsamico

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Ravioli von der Ente mit Zuckerschotten und Tomaten

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Knusprige Ente aus dem Offen an Gemüsecurry mit Kartoffel und Kichererbsen

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Schokoladenauflauf auf Himbeersauce mit Sauerahmeis

pro Person 25,80 € zzgl. Personal, An/Abfahrt und Geschirr


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