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Machen sie ihre Mitarbeiter zu Sterneköchen

Liebe geht durch den Magen und so verhält es sich auch mit erfolgreicher Motivation. Verlassen sie den Pfad des klassischen „Essen gehen“ und lassen sie ihr Team selber Hand anlegen.


Gemeinsam kulinarische Köstlichkeiten kreieren – Eventkochen fördert Kreativität und Teamgeist. Freuen sie sich auf eine leckere Weihnachtsfeier mit begeistertem Nachgeschmack.Beschreibung:

• ca. 5 stündiges Kochevent

• Proseccoempfang mit Canapes

• 3- Gang Menü oder 10-Gang Amuse Bouche Menü

• Betreuung durch einen Profikoch und Service

• inklusive aller Getränke

Kochshow Fürstenwalde Kochkurs

Relaxed Edition

3-Gang Menü

• 1h Mitkochen und Cocktailkurs in Gruppen

• Vorspeise als Flying Buffet, Hauptgang und Dessert werden serviert

• inklusive aller Getränke (Wein, Bier, Cocktails und Softdrinks) bis 24 Uhr

Preis: 89,00 € zzgl.gesetzl. Umsatzsteuer

3 Gang Menü

Variationen von Vorspeisen als flying 

Feldsalat mit Birne und Wallnüsse an Traubenviniagrette

Wachteln mit Rosmarin und Ratatouille

Miesmuscheln in Weißwein-Gemüsesud

***
Oldenburger Ente gefüllt mit Pflaumen und Aprikosen an Portweinjus,
Rotkraut und Omas-Wickelklöse
***
Bratapfelragout und Vanille-Zimtschaum und Mascarpone


Entertainment Edition

10-Gang Amuse Bouche Menü

• Mitkochen und Cocktailkurs in Gruppen

• inklusive aller Getränke (Wein, Bier, Cocktails und Softdrinks) bis 24 Uhr

Preis: 99,00 € zzgl.gesetzl. Umsatzsteuer


Amuse Geule Menü

Sashini vom Lachs mit Ingwer und Zitronenthymian


Feldsalat mit Birne und Wallnüsse an Traubenviniagrette


Jakobsmuscheln mit Avocado und Curry

Wachteln mit Rosmarin und Ratatouille


Wirsingravioli mit Flußkrebse an Noli Pratsauce


Kalbsbäckli in Rotwein auf Kartoffel-Selleriecreme parfümiert mit Trüffel


Kabeljau auf der Haut gebraten im Wurzelgemüsesud


Kross gebratene Ente auf sautierten Rosenkohl mit Wickelklöse


Mousse von Buttermilch mit Himbeeren auf Kiwisauce


geflämter Ziegenkäse mit karmelsierten Trauben




Informationen:

Gruppen mit 20-150 Teilnehmern

Inklusive aller Getränke und Speisen bis 24 Uhr (Verlängerung gegen Aufpreis möglich)

Teamkochschürze mit Logo und Namen (gegen Aufpreis)

Eingang Location